Avis Constructeur Maison en Loire Atlantique :

Découvrez Constructions de l'Erdre pour votre Projet

 

Mr B.

Avis Google du 12/02/2024

De bons échanges avec le commercial, transparent et honnête pour nous accompagner dans la conception de notre projet. La partie administrative était facile facile à gérer (avant comme après le chantier l'équipe reste disponible). Un suivi de chantier (par B.B.) de grande qualité : direct, efficace, avec le sens de détail et toujours à l'écoute et très réactif. Merci encore pour cette qualité de service malgré le contexte (COVID) et pour la qualité de la prestation finale. Les artisans étaient également très professionnels et le niveau de finition était à la hauteur de nos attentes. Nous sommes très satisfaits de notre maison et recommandons les constructions de l'Erdre.

_________________________________________________________________

Mr B. 

Avis Google du 22/01/2024

Avons été livré il y a maintenant 2 ans. Totalement satisfait de la phase d'élaboration du Projet où les échanges ont été clairs, précis (chiffrages) et les demandes de modifications bien prises en compte. L'exécution impeccable avec un Conducteur de Travaux (Julien, intervenant primordial dans une construction) rigoureux et aussi à l'écoute, et pour finir un SAV sans reproche.

_________________________________________________________________

Mme Suzie L.

Avis Google du 16/01/2024

Nous avons fait construire notre maison via Construction de l'Erdre et nous sommes satisfaits de l'expérience globale.
Les plans de notre maison ont été conçus par M. Leroueil, un professionnel exceptionnellement talentueux et à l'écoute de nos besoins. Il a su parfaitement capturer nos idées et les a transformées en un plan intelligent qui répond pleinement à nos attentes. Il a également démontré son savoir-faire en nous guidant pour ajuster la construction aux exigences parfois excessives du service urbanisme.
Le suivi de chantier assuré par M. Drouet a été remarquable du début à la fin. Sa disponibilité et sa réactivité ont grandement facilité la communication. Il était toujours joignable par sms ou téléphone pour répondre à nos questions et résoudre d'éventuels problèmes. Son expertise et son souci du détail ont fait toute la différence, garantissant que chaque étape du chantier soit gérée de manière impeccable.
Nous n'oublions pas Mme Rochedereux dont l'efficacité a grandement contribué à la fluidité du projet, ajoutant une dimension supplémentaire de professionnalisme à l'ensemble de l'équipe.
Depuis notre emménagement en avril 2023, nous sommes ravis de constater qu'aucun souci n'a émergé dans notre nouvelle maison. La qualité de la construction et l'attention portée aux détails sont évidentes.
Nous tenons à recommander chaleureusement les services de cette entreprise.
Merci encore.

_________________________________________________________________

Mme A.

Avis Google du 17/12/2023

Je viens de réceptionner ma maison et suis très satisfaite des CONTRUCTIONS DE L'ERDRE. Personnel sérieux et attentif. M.AUGOT m'a bien conseillé et a refait les plans jusqu'à ce qu'ils correspondent à mes attentes.
Morgan LEMARIE a toujours répondu à mes demandes rapidement. Beaucoup de professionnalisme et patience.
Je félicite aussi les artisans qui ont été d'une grande qualité.
Je vous recommande vivement ce constructeur sérieux.

_________________________________________________________________

Mme G.

Avis Google du 4/12/2023

Je viens de réceptionner ma maison initiée avec Patrice Augot (commercial ) de fort bon conseil dont j'ai apprécié le contact franc et direct et suivi tout au long de la construction par Morgan Lemarié (conducteur de travaux) dont j'ai particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité à chacune de mes questions. Je remercie ce constructeur fiable qui sait s'entourer d'artisans fidèles et très qualifiés. Je les ai choisis sur conseil et par instinct personnel et je ne peux que m'en réjouir aujourd'hui .

 

__________________________________________________________________

Mme D.

Avis Google du 28/11/2023

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à construction de l'Erdre pour notre projet maison. Qualité supérieure et suivi professionnel.

Nous recommandons ce constructeur !

__________________________________________________________________

Mr J.

Avis Google du 03/11/2023

Accueil, écoute, qualité des prestations, délais tenus,…
100% satisfait du début à la fin.
Un grand MERCI à Luis pour avoir su concevoir avec nous un magnifique projet.
Un grand MERCI à Julien, qui a conduit les travaux avec une grande maîtrise.
Un grand MERCI à toute l’équipe des Constructions de l’Erdre et aux entreprises qui ont travaillé sur notre construction.

Nous recommandons sans réserve.

__________________________________________________________________

Mme L.

Avis Google du 30/09/2023

Très belle expérience de la conception avec Stéphane, à la réalisation. Notre chantier a été suivi par Nicolas qui a été pro et a su faire face aux imprévus. Il collabore avec de très bon artisans. Je recommande !

__________________________________________________________________

Mme D.

Avis Google du 27/09/2023

Livraison de notre maison effectuée ce jour. Nous avons eu un réel accompagnement par les constructions de l erdre et nous sommes pleinement satisfaites de la réalisation de notre maison. Un grand merci à M Leroueil pour les plans de la maison , il a su répondre pleinement à notre demande et à M Braud pour le suivi et la réalisation de notre chantier
Nous avons vécu une construction sereine

__________________________________________________________________

Mr M.

Avis Google du 8/06/2023

Nous avons choisi Construction de l'Erdre pour notre projet immobilier, Mr Bouilly le commercial a été à l'écoute de nos attentes et a su nous proposer une maison différente de ses concurrents, plus fonctionnel à l'intérieur et plus esthétique à l'extérieur tout en restant dans le budget.
La construction c'est bien passée, Mr Drouet le conducteur de travaux est disponible et a toujours fait le nécessaire pour que la qualité du travail des artisans soit impeccable et que la maison soit livrée dans les temps.
Je n'hésite donc pas à recommander Construction de l'Erdre.

__________________________________________________________________

Mme B.

Avis Google du 26/05/2023

Nous avons confié notre projet aux Constructions de l'Erdre sur recommandation et avons été livrés de notre maison ce jour. A notre tour, nous ne pouvons que recommander cette entreprise fiable, à taille humaine et experte dans son métier. Que ce soit Monsieur MEROUR, Commercial, ou Monsieur BRAUD, Directeur technique, ils ont toujours été de bons conseils, réactifs, honnêtes et à notre écoute. Nous referons appel à eux sans aucune hésitation, un grand merci à toute l'équipe des Constructions de l'Erdre !

__________________________________________________________________

Mr B.

Avis Google du 17/05/2023

Très belle expérience de construction d'une maison individuelle. De la conception à la livraison, les plannings ont été tenus et la qualité de la réalisation est irréprochable. Bonne réactivité pour résoudre les inévitables aléas et communication parfaite pour le suivi de chantier. Un très bon pro. Merci Benjamin !

__________________________________________________________________

Mr L.

Avis Google du 14/05/2023

Une belle aventure de près de 15 mois avec les Constructions de l’Erdre, beaucoup d'énergie et de cœur mis dans ce projet avec au bout un résultat exceptionnel.
Merci Mr LEROUEIL pour votre écoute et bravo pour votre créativité, vous avez sublimé ce projet... le solarium, la casquette béton encadrant la pergola, et ce cube jaune si unique. Magnifique, nous adorons !
Merci Mr BRAUD pour le très bon suivi du chantier, votre réactivité et votre souhait de toujours nous satisfaire. La qualité finale est à la hauteur de votre professionnalisme.
Nous avons apprécié l'accompagnement sur mesure et l'ultra disponibilité tout au long du projet.
Entreprise sérieuse et compétente que nous recommandons fortement. Des échanges constructifs qui répondent à notre degré d'exigence.
Merci à toutes les équipes, aux artisans et personnel administratif.
Il est maintenant temps de profiter de ce petit endroit de paradis...

__________________________________________________________________

Mr B.

Avis Google du 24/04/2023

Nous avons réalisé notre projet avec les Construction en 2021/2022 et nous sommes très satisfait du résultat. Le chantier c'est bien déroulé avec un suivi professionnel, sans retards et sans vices cachés ! Depuis 1an, rien à redire ! Constructeur fiable !

__________________________________________________________________

Mme  A.

Avis Google du 9/04/2023

Nous avons fait réaliser notre maison principale par les Constructions de L'Erdre.
Une approche commerciale très concluante avec M. Siloret qui a su avec son équipe répondre à notre projet dont les exigences n'étaient pas des moindres (c'était notre 2ème expérience en construction).
Toutes les phases de la construction se sont bien déroulées avec des choix de matériaux de qualité. Le suivi de chantier effectué avec rigueur nous a permis d'avoir des réponses ou solutions rapides lors de petits ajustements ou modifications demandées par nos soins. Les artisans intervenus sur notre chantier étaient sérieux et pour des choix stratégiques comme le carrelage ont été de bon conseil.
Je recommande vivement les Constructions de l'Erdre.

__________________________________________________________________

Mme D.

Avis Google du 30/03/2023

Super réalisation réception plus tôt que prévu ...
Je recommande vivement !!! des pros

__________________________________________________________________

Mme L.

Avis Google du 20/03/2023

Nous avons fait construire notre résidence principale avec les Constructions de l'Erdre, que nous avions sollicité après avoir visité une de leur réalisations. Malgré un début de construction un peu chaotique (mais à torts partagés) nous avons été très satisfaits du suivi de chantier, de la qualité des prestations et des artisans qui sont intervenus. Les rapports avec le commercial au moment de valider le projet ont également été très fluides et l'entreprise honnête (n'est pas revenu sur ce qui avait été dit pendant les RDV même si cela n'avait pas été écrit). Bref une bonne expérience sur un projet pourtant stressant!
Je ne mets pas 5 car rien n'est jamais parfait mais pas de regret à avoir signé avec eux !

__________________________________________________________________

Mme B.

Avis Google du 9 mars 2023

Nous avons confié notre premier projet de construction à « construction de L’erdre ». Nous sommes ravis du déroulement, de leur investissement sur notre projet et de la qualité du travail fourni par chacun des intervenants et prestataire. Entreprise fiable, sérieuse et de qualité. Personnel réactif sur les réponses et claire sur les échanges. Étant novice nous nous sommes sentis en total confiance. Je recommande vraiment cet société.

__________________________________________________________________

Mme L.

Avis Google du 28 février 2023

Une expérience très satisfaisante avec les constructions de L’Erdre et l’accompagnement de Nicolas DROUET, réactif et professionnel. Les artisans travaillent de façon qualitative et le chantier a toujours été bien tenu.
Merci à Nicolas et aux CDE, nous sommes satisfaits de notre maison.

__________________________________________________________________

Mme L.

Avis Google du 26 février 2023

Aménagement février 2023.
Après avoir contacté deux autres constructeurs, notre choix s'est très vite orienté vers CDE.
Dès le début, tres bonne prise en charge par Stéphane Lerouel qui a su etre à notre écoute pour la réalisation des plans et qui nous a réalisé une jolie maison.
Maison qui puis est pas forcément simple dans sa conception qui s'est révélée parfois compliquée tout au long du chantier.
Mais CDE se démarque justement des autres constructeurs avec des maisons plus originales.
Notre chantier à été suivi ensuite par le conducteur de travaux, Morgan Lemarie. Tout s'est bien déroulé.
Pas une tache forcément facile, surtout sur les fins de chantier ou tout s'accélère de part et d'autres. Cela génère des tensions et du stress...
Très satisfaits des prestations et du travail menés par Morgan
tout au long du chantier.
Très satisfaits de tous les sous traitants qui sont intervenus du début à la fin .MERCI à eux.
Nous ne pouvons que recommander CDE à notre entourage.
Merci à toute l'équipe CDE
Nous sommes très heureux maintenant de pouvoir nous poser et apprécier notre jolie maison très lumineuse.
M & Mme LECOU

__________________________________________________________________

Mme LD.

Avis Google du 25/02/2023

Si je devais donner une note aux Constructions de l'Erdre,,ce serait 10/10,et ceci pour 3 raisons:
-la très bonne bonne qualité des prestations
-l'accueil de Mr Siloret, conseiller commercial, premier contact avec l'entreprise, qui sait proposer aux acheteurs une construction correspondant à leurs besoins et à leur budget. Pas de dérive budgétaire dans ses suggestions. Il n'hésite pas à rencontrer ses clients autant de fois nécessaires pour parvenir au meilleur résultat, il va même au delà de ses attributions de conseiller en ayant une vision globale de l'ensemble du projet (achat du terrain, règle d'urbanisme, fiscalité...) n'hésitant pas à se déplacer sur le lieu de la future construction, et même en mairie.
-L'excellent suivi de la construction par Mr Aubron, conducteur de travaux, qui répond autant de fois que nécessaire aux demandes de l'acquéreur. Maîtrisant parfaitement son domaine, il est très réactif aux diverses sollicitations, la question est-elle à pei,e posée que la réponse est apportée. C'est très confortable de se savoir entendu. Les échanges se poursuivent au delà de la relise des clés avec cordialités.

Mr Siloret et Mr Aubron savent mettre en avant le savoir faire des Constructions de l'Erdre et les contacts avec eux ont toujours été d'une grande courtoisie.
Un grand merci à eux de m'avoir permis de faire aboutir mon projet.

__________________________________________________________________

Mr G.

Avis Google du 14/02/2023

Entreprise très sérieuse. Grande capacité d'écoute et de conseil. Mr S le commercial a tout de suite compris notre projet et nous a conseillé à merveille. Mr A responsable du chantier, a suivi le nôtre avec professionnalisme et respect. Et même un an après la réception, ils sont toujours disponibles si nous avons des questions.
Nous recommandons fortement.

__________________________________________________________________

Mr D.

Avis Google du 11/02/2023

Nous avons commencé un projet de construction avec les Constructions de l'Erdre il y a environ 2 ans.
Ils nous ont accompagnés pour trouver un terrain et concevoir la maison de nos rêves. Aujourd'hui la maison est terminée et livrée et nous en sommes plus que ravis.
Nous avons choisi ce constructeur pour le rapport qualité prix et pour avoir la possibilité de faire du sur-mesure que ce soit dans l'agencement de la maison (plans) mais aussi dans le choix des matériaux et des finitions. Nous n'avons pas toujours été simples comme client et malgré cela, nous avons toujours eu un accompagnement de qualité.
Mention spéciale pour Luis pour l'accompagnement à l'avant-vente et qui ne nous a pas lâchés durant le projet, Nicolas pour la mise en œuvre du projet et le suivi des travaux et Patricia pour le suivi administratif des nombreuses démarches afférentes à la construction d'une maison.
Une entreprise qui aime ce qu'elle fait. Le résultat se voit dans la qualité des finitions et des artisans avec qui elle travaille. Nous recommandons les yeux fermés.
Marjorie & Antoine

__________________________________________________________________

Mme C.

Avis Google du 14/12/2022

J'ai fais appel à ce Constructeur pour ma maison et j'en suis très satisfaite !
Un peu hésitante au début de me lancer seule dans une construction, j'ai finalement été très bien accompagnée et conseillée.
Construction réalisée en 10 mois seulement, malgré notamment les délais d'approvisionnement en menuiserie qui étaient assez longs.. Merci beaucoup de m'avoir accompagnée dans ce joli projet !

__________________________________________________________________

Mr A.

Avis Google du 13/10/2022

Même après 5 ans, rien à redire sur le SAV.
Je souhaite remercier Mme Guillé pour sa réactivité.

__________________________________________________________________

Mr S.

Avis Google du 15/09/2022

Constructeur sérieux, avec un excellent suivi.
Sais s'adapter aux demandes spécifiques.
Livraison dans les temps.
Un suivi méticuleux est néanmoins nécessaire (comme pour tout constructeur) mais il fait vite le nécessaire
Nous ne regrettons pas notre choix
Notre conducteur de travaux s'est montré extrêmement efficace (Benjamin BRAUD)
Vous pouvez y aller en toute confiance.... d'ailleurs, ils trust la plupart des constructions du nord Loire !!

__________________________________________________________________

Mr H.

Avis Google du 31 juillet 2022

Après avoir contacté deux autres constructeurs , mon choix s'est rapidement porté sur les CDE . En effet le projet portait sur une résidence principale de 200 m2 , située sur un terrain très pentu avec un cahier des charges sortant des sentiers battus .Lors de cette phase de conception , j'ai été en relation avec Stéphane LEROUEIL dont j'ai apprécié les compétences liées à une première expérience de terrain complétée par une formation à l'Ecole d'Architecture ainsi que sa disponibilité pour faire avancer les différentes versions du projet et concevoir un projet mature .
Les travaux ont démarré en Septembre 2020 et pour s'achever en Février 2022 .Les nombreuses difficultés directes et indirectes liées au Covid expliquent la durée du chantier .
La phase de réalisation a été supervisée par Benjamin BRAUD qui a été très sollicité compte tenu de la spécificité du chantier et des difficultés Covid . Ayant l'habitude de travailler avec les mêmes artisans , la communication s'en est trouvée facilitée et s'est révélée indispensable pour la coordination entre eux notamment lorsque des difficultés techniques se sont inévitablement présentées .
Ayant pu suivre le chantier , j'ai découvert qu'au delà des points techniques , le facteur humain et la bonne entente entre les artisans avaient une grande importance .
Ayant emménagé , je peux affirmer que ma maison va être aimée par son propriétaire ! En d'autres termes , les difficultés inhérentes à un chantier de construction sont vite oubliées devant l'agrément et les qualités de ma maison et le sérieux des CDE même si la vie n'a pas été un long fleuve tranquille !
Conseils : Si les vues 3D sont une aide à la visualisation , une impression papier A3 est plus parlante .
Bien prendre son temps pour les choix de matériaux et d'équipements avant la signature des descriptifs et des plans d'executions car toute modification entraîne un avenant hors marché .
Choisir les Entreprises selectionnées par CDE , notamment Bati Renov pour la Maçonnerie dont le Conducteur de travaux Anthony Verdon est à l’écoute de ses clients et suit de très près son chantier , Entreprise Briant pour la couverture , Teamelec pour l’Electricité , Etablissement Pottier pour l’escalier et une passerelle . Des absents dans cette liste dont deux corps d’état que j’avais sorti du marché et qui ont occasionné des retards et perturbé le suivi .
Et si c'était à refaire ? Assurément oui , mais sans Covid !